Весна идёт

Весна идёт.Как жизни жаль!-
Ведь не ко мне идёт весна.
И на душе лежит печаль,-
Не разбудить меня от сна!

Слезами сердце укротив,
Огонь любви я потушил.
И юности рассвет забыв,
Себя в ничто я превратил.

Всё те же облака плывут
Куда-то с Севера на Юг.
Меня они с собой зовут
И мой тревожат неуют.

Пройдут дожди и смоют сон,
В ручьях потонет жизнь моя.
И нежный колокольный звон
Сольётся с криком воронья.

Весна идёт,но не ко мне...
     15 01 16г


Рецензии