Взятка

Взятка в медицине-развращает человека.
Причем унижает и больного и врача.
Болезнь-то--остается без ответа.
Взяткой ее вылечить--нельзя!
 Врач соблазняется лечить Вас--так,
 Чтоб вымогнуть побольше денег.
 Зарплата же у них,больше тех благ,
 Что дадены  нам по болезням,вряд ли в меру...
   


Рецензии