Сон наяву

Сегодня наяву я видел сон, когда то в прошлом мне он снился.
А снилось мне, что я влюблен, потухший взгляд мой заискрился.
На перекрестках судеб мы столкнулись, мне ты мило улыбнулась.
Не смог забыть тогда твои глаза, все так в душе перевернулось.

Забыл про все и всех, не видел ни кого, нет больше горя и ненастья.
Я вспомнил, что такое смех, мозаику, по крупинкам собирая, счастья.
От пылких чувств моя кружится голова, в любовь стремлюсь я окунуться.
Как в юности, мальчишкой путаю слова, теряюсь, мне бы не споткнуться.

Не видя никого перед собой, пустынный странник сам себе найдет дорогу,
Закутав  высохшее тело  в рваный плащ , вселяет в сердце жгучую тревогу.
В изнеможении я бьюсь, с собою сам борюсь, теряясь в страхе заблуждения,
Уже я не уверен, что когда то излечусь,тобой я болен, мое ты наваждение.

Как воздуха глоток ты для меня, когда приходишь тихо, и приносишь счастье.
И с каждой нашей встречей то разгораешься звездой, то гаснешь, как ненастье.
Позволь хоть на секунду мне сорвать вуаль, с твоих игривых глаз, забвения,
И насладится соком млечных губ твоих, так пахнущих весной и вдохновением...


Рецензии