Дух мой Прометей

Сознание в свету дух сохраняет -
Дух вечности живет,
Над временем в пространстве.
Мой дух не знает рабства,
Он  Духом Божьим жив,
И там его есть царство.
Дух мой Прометей,
Когда я со своей не расстаюсь любовью,-
Мой Прометей бесстрашен!
Когда ты верой окрылен –
В душе твоей хранится
Крошечное царство.
Когда любовь моя заполнит мир,
Блаженный,  устремленный  дух мой
В объятьях с Богом – чудо совершит.
Дух мой Прометей в любви своей
Могущество находит,
И ангелы в свету его живут.


Рецензии