Любимой

Когда ты просто рядом,
В душе моей покой.
Лаская нежно взглядом,
Любимый образ мой.
 
Рука твоя в мой руке,
Тогда и горе не беда.
Когда прильну к щеке,
От счастья жизнь полна.
 
Я не смогу найти всех слов,
Когда в глаза смотрю.
Не передать мою любовь,
Хоть и стихами говорю.
 
Я глажу волосы твои,
Вдыхая нежный запах.
В прелестном сне я от любви.
Лишь от разлуки в страхах.
 
Не расставаться никогда,
Мечта моя отныне.
И наша пусть горит звезда,
Молюсь я как святыне.


Рецензии