Дверь

Навек закрыта дверь.
А что за нею? Много ль бед ?
Она была особенной, поверь.
А теперь остался только след.

В окнах зашторенных гаснет свет,
Птицы по веткам расселись.
И только обрывки старых газет
Возле (ныне) чужой двери.

Но, пока замок висит,
Подумай хорошо ты много раз
Зачем тот путь закрыт ?
От или ж ради вас ?

15.02.2016
00:30


Рецензии