Малыш

В мире нет ни дна, ни крыш...
Модель открытая на свете,
Идёт с пустышкою малыш, -
Дитя природы по Планете.

Глазами смотрит удивлённо
На мир, Вселенную и стынь,
А мама смотрит восхищённо,
Как шагает кроха-сын.

Люблю природу я и тишь,
Детей обожаю на свете,
Шагает с мамою малыш,
Хозяин мира по Планете!


5.02.2016 г.


Рецензии