Я вернусь, ты только жди...

Катя, Катенька, Катюша,
Тебя любить не перестану никогда.
Ты ясный свет в моей безумной жизни,
Который не угаснет никогда.

Я так люблю твои прекрасные глаза,
Они пронзают взглядом вновь и вновь меня.
Прости за то что бросил я тебя,
Но я вернусь, средь пасмурного дня.


Рецензии