Новый день

Я  ЖДУ  ТЕБЯ!

МОЙ  ЧУДНЫЙ  НОВЫЙ  ДЕНЬ!

ТЫ  ПРИНЕСЁШЬ МНЕ  СЧАСТЬЕ

                Я   УВЕРЕН !

КОТ  СПИТ.  К  ДОЖДЮЮ  ИДТИ  НА  МОРЕ  ЛЕНЬ...

                СЕГОДНЯ  Я  ДЛЯ   СЧАСТЬЯ   СУЕВЕРЕН !

               


Рецензии