Рождение Святого Духа

От лучезарной мысли
Зажгла любовь свечение Духа.
Явится «Дух святой» - венцом,
Где свет приносит ангел мысли.
Блажен – кто селит их в душе
Они венчают мысль и счастье,
Во всем берут они участие
Святые ангелы мои, вы - мысли,
Святые ангелы души
Светиться в сердце вы смогли.
Когда в Божественной любви
Вы озарение нашли.
Мысли -
От них родится «Дух святой» -
Мой Бог.
Одни созвездия красят дни,
Чтоб жили ангелы любви
В мысли,
Чтоб мы себя в свету нашли,
Нам сносят ангелы любви – мысли.
От них – и счастье и покой,
От них – приходит дух святой.
Рождаясь, каждый раз с тобой,
Мой Бог,
Ты с лучезарной сходишь  мыслью
С тобой приходит Дух Святой,
И освещает вновь и вновь все мои мысли.


Рецензии