Нет ответа

Что, заинтриговал друзья я Вас, в обмана красках мы так живем,
Что скажете своей любимой на рассвете, свою мы слабость продаем.
А чашка кофе, страстный поцелуй, представьте просто для себя,
Ведь в мир любви мы все идем, осколки жизни тусклой теребя..

Тепла остатки соберу, и с трепетом воздам их небесам,
Швырнув на землю мне небрежно кусок слепого возрождения,
Коварно душу обступив, порвут, все превратив в бедлам,      
И будут мило улыбаться шутовской ухмылкой вожделения.

Холодно мне что то на душе и зябко, мне что то так не по себе,
Тоска по той, с кем я недавно говорил, глаза в глаза ее смотрел.
Ты только что ушла,с тобой ушел огонь, горевший только при тебе,
И вслед тебе прольется дождь,он говорит тебе, что я так не успел.

Порой и зло бывает мукой, но что виной, мы называем так себя,
Судьба ведь лечит нас разлукой, во снах безумием Аида теребя.
Что стоим мы одни, ведь только рассыпаем свое время мы все зря,
Задайте и себе вопрос не сложный, как долго проживете не любя...


Рецензии