Сильная женщина

Сильная женщина
Крест свой несёт.
Богом обещана
Сила её.

Грустная вечером,
Днём весела.
Боль незамеченной
Всеми была.

С виду холодная,
Сердце – из льдин. 
Взгляды голодные
Видных мужчин.

Модно одетая
В нежность, любовь.
Песнь недопетая,
Муза из снов.

В сумерках города
Ищет любви.
Женщину гордую
Благослови.

Женщина-хищница,
Женщина-рысь.
К солнцу поднимется
Радостно ввысь.

Женщина-пленница
Ласковых рук.
Если изменится,
Только к добру.   

В омуте женщины
Можно тонуть.
С счастьем обвенчана
В праведный путь.


Рецензии
Даже очень сильная женщина в самом далеком уголке дуди хотела бы оказаться слабой...

Артём Огурцов   22.03.2024 13:16     Заявить о нарушении