Легко вам обмануть меня

Ты днем, как полная луна,
А ночью ты совсем одна.
Ты людям улыбаешься,
И этим обжигаешься.

Ты к людям, как всегда добра,
Кто млад, кто старше - не игра.
В ответ смеются вам в глаза,
И жалит вас исподтишка.

Легко вам обмануть меня,
Наивна, как ребенок я.
Моя душа совсем больна,
Что жизнь увидела сполна.

Не верит, вот глазам она -
Ушам ведь тоже, но должна.
И разум потеряла я,
Не уж-то, я сошла с ума?

И жизнью учат неспроста,
Уходят юные года.
Глаголет истина из уст,
Чья жизнь сложна и не проста.


Рецензии