ПИ-манифест 2016

   
     П И  - М А Н И Ф Е С Т ` 2 0 1 6 , ( универсальный ) .
   
   Провозглашаем манифест в настоящем :


   1. Наш манифест - в слове "Мы" .
   2. Мы озвучим Его, провозгласим .
   3. "Мы" - коллективное сознанье, негласное единство , которое
       формирует, образует "здесь" , "сегодня", " сейчас" .
   4.  "Мы" - это те, кто смотрит со стороны на движение действительности, - " вооружённые зреньем узких ос "  .
   5.   Согласно скажем : " Мы верим в тайну рифмы повсеместно . "
   6.   "Мы" - те, кто любит современность ; то, что есть сейчас , отзываясь на вызовы времени  ;
   7.  Утвердим , что мы любим себя , нравимся себе, пытаясь делиться собственным счастьем . . .
   8.   Мы  - те ,  кто призван хранить " Мистическую Розу " ,  как сакральный Символ  .
   9 .  Мы призваны укротить стихии , отвечать на сумбур времени ...
   10.  Мы взыскиваем будущее здесь и сейчас  -  в XXI веке .
   11.  Мы видим в литературе живую материю... и знаем , что это меняет мир .
   12.  Мы верим в Новое Время , которое настанет , подобно " Новой Жизни "  .
   13.  Мы  знаем, что современность   -  это история будущего .
   14.  И наконец ,  "Мы"  - это единение людей , любящих Поэзию .

       

p.s. ПИ-манифест ( поэтического искусства ) прочитанный на фестивале в ЦДЛ ` 2016  .


Рецензии