Лед

Под окнами пробит капелью
Пожухлый, ноздреватый лед. 
И грезит рощица апрелем,
И гнезда слышат птичий лет...
Завяжет узелки на память
Весна набухшей строчкой почек...
Но а пока что снега наметь
Белеет, словно звезды ночью!
Капель настойчиво стучится
Когда становится теплее.
И солнце ласково лучится
Чтоб сделать мир вокруг светлее!               
               
               
               


Рецензии