***

С каждым днём я понимаю,
Что сильней моя любовь.
С тобою рядом обо всём я забываю,
Тебя при встрече увидев вновь.
Твои глаза-без края море,
Я в них без лишних слов тону.
Я их хочу увидеть вскоре,
В твоих глазах я как в плену.
Твоя улыбка ярче солнца,
Роскошный волос за спиной.
Хочу чтоб всё отлично стало,
И были вместе мы с тобой.


Рецензии