Я с тобой

Я с тобой счастливая,живая
Ты со мной веселый и родной.
Что нас ждет,пока еще не знаем
Знаем точно,что нам хорошо вдвоем.

Я с тобой готова на край света
И в командировку на луну.
Ты готов достать мне звезды с неба,
Если я тебя об этом попрошу.

И с тобой не перестанет биться сердце,
Что в груди моей еще болит,
И не перестанут сны мне снится,
Где ты нежен и ты только мой.

Я с тобой веселая такая,
Но если вдруг случится-загрущу,
Ты меня всегда утешить можешь.
Я тогда тебя еще сильней люблю!

июнь 2015г


Рецензии