Всё у нас хорошо будет, Милая...

Всё у нас хорошо будет, Милая...
- Это правда? - Конечно же, да,
Моим сердцем ты верно хранимая..,
Посмотри: загорелась звезда...

Пусть она освещает дорогу,
Поздней ночью светло будет нам,
Знаешь, раньше молился я Богу,
А с тобой быть хочу Богом сам...

А вдали где-то, слышишь, колокол
На вечернюю службу зовёт,
Купола, отлитые золотом
В звёздно-синий ушли небосвод...

До тебя я считал, что счастье -
Это песнь, состояние души..,
Но тебя ничего нет прекрасней..,
Для меня моё счастье - ты...

Дай мне руку свою, Любимая,
Я согрею её в своей,
Ты божественно просто красивая..,
Рядом ты - и на сердце светлей...

Всё у нас хорошо будет, Милая,
Ты мне веришь? - Конечно же, да...
- Пусть дорога у нас будет длинная,
Буду рядом с тобой я всегда...


Рецензии