Ты так хочешь любви?

Ты так хочешь любви!
Твоё тело – пустыня иссохшая в зное,
каждой трещиной серой пыля, ожидает дождя –
проливного дождя!

Ты так хочешь любви!
Ты бессмысленно мечешься зря, паранойно.
Ты так хочешь любви! Ты так хочешь любви?
Только где та любовь для тебя?

Ты так хочешь любви!
Бороздя, суетясь, разгребая,
ты разводишь мосты, отрубаешь хвосты,
расставляешь посты под зонты на фронты.

Ты так хочешь любви!
Мерзлота Воркуты в горностае,
нагреваясь ползёт до Китая,
до последней черты – рокового креста! И кранты!

Ты так хочешь любви!
Для тебя без неё невозможно
ни присесть, ни прилечь, ни привстать,
ни вздохнуть – вот такая беда!

Ты так хочешь любви!
Ты так хочешь любви? Ты так хочешь?
Ты так хочешь любви? Ну а я – не хочу! От тебя! Не хочу!
Удивительно, да?


Рецензии
Какое прекрасное издевательство...

В раздумьях и с уважением,

Эльвира Бушуева   17.02.2016 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
С уважением,

Лабытнанги   17.02.2016 01:13   Заявить о нарушении