Мы опустились до плинтуса

Мы опустились до плинтуса,-
и не куда уже идти,-
но все же призрачного счастья хотим найти!
а счастье в руки не дается,-
и сильно бьется,-
и тратим силы, деньги,нервы,-
а попусту наши мечты,-
ведь давно мы проиграли любовь и облако зари!
и не поможет нам,если за ручки мы возьмемся,-
не оторвемся от судьбы,-
она накажет не сомневайся,-съешь пуд соли скажет ты!
и мы съедаем,-куда деваться,-
надеяться нам на кого?ведь счастье,а так бывает,-
играет с нами все равно.....


Рецензии