Улыбаешься мне отовсюду...

Улыбаешься мне отовсюду,
Ободряешь из точки любой…
Доверяя Тебе, Абсолюту,
Я владею своею судьбой.

И абсурда в таком сочетанье,
Как ни странно, не вижу совсем.
Я делюсь для начала мечтами,
Принимая их следствия – все.

И всего-то. Но это сдвигает
Весь инертный  процесс бытия.
Декорации те созидает,
Что представила некогда я,

Штампам жизни задав искаженье,
Чтоб событий конкретных канву
Направляло то преображенье,
В коем каждою точкой – живу.


Рецензии
Сдается мне, что мы следуем в одну точку:) Агни-йогу читать не приходилось?

Марина Корсакова   16.03.2016 13:25     Заявить о нарушении
Конечно приходилось! сейчас трактат о семи лучах перечитываю третий раз.

Марина Верхова   16.03.2016 15:47   Заявить о нарушении