Что если, есть любовь

Что если,  есть любовь .
Та , что живет сквозь время .
Та , что греет  в венах  кровь ,
И верность ей ,  совсем   не бремя

Что если ,нужно  подождать ,
И Любовь  тебе найдется .
Просто ждать , и не сгорать ,
И она  сама ,  к тебе вернется

Что если ,сердцем  всем ,
Ее  ты сможешь полюбить  .
И для нее,  ты будешь тем ,
Без кого  , не сможет   жить .

Что если ,это все не сказки ,
И проснувшись одним днем  ,
 В жизни ,   станут  ярче краски ,
И  обретешь  навеки   дом .

Может это  лишь красивый сон .
Но  в него я свято   верю ,
Знаю.  Есть она .  Одна на миллион.
И Ей одной Ключ к сердцу я доверю...


Рецензии
Надо не только ждать,но и искать тоже.

Николай Саллас   05.05.2016 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию ))

Дима Репин   11.05.2016 23:58   Заявить о нарушении