Терновник

Терновником обвиты руки,
Мне в тело впился едкий стон.
Душа кричит от жуткой муки!
А в уши бьет сердечный звон.
Мой разум яро ненавидит
Твои глаза и едкий смех.
А чувств твоих никто не видит,
Лишь жалкий бой глухих потех.
Но почему? Скажи на милость,
Моя рука крошит графит?!
Я гордости травлю невинность,
А голос разума молчит?
Я не люблю! Я ненавижу.
О слепоте прошу моля,
Когда так близко облик вижу…
Я не хочу любить тебя.


Рецензии