Задал вопрос...

Как убрать печаль и грусть?
Заменить на радость и улыбку?
Заменить свой неудачный путь?
Как исправить горькую ошибку?
    ПРИПЕВ:
На вопросы кто ответит мне?
Задавать вопросы очень просто,знаю...
Как удачу заманить к себе?
От ошибок очень я страдаю....

Как убрать печаль и грусть?
Друг подскажет ,если друг твой верный!
Нужно глубоко понять нам суть...
Ветреность в поступках,враг наш первый!!!!!
     ПРИПЕВ:

Как убрать печаль и грусть?
От стараний получить удачу?
Если выбрал,нужный,честный путь.
Сам старайся ты решить задачу!!!!
     ПРИПЕВ:

Как убрать печаль и грусть?
В жизни мы стараемся понять....
Но ответы не всегда дают нам суть....
Жизнь старайтесь глубже познавать....
     ПРИПЕВ:


Рецензии