Фанаткой стала я твоей...

Современный мир,
Все живут в квартирах.
Только ты не как все,
Ты ведь в Замке живешь.

У тебя нет семьи,
Ты один в этом мире.
Пишешь песни свои,
И их же поешь.

Ты сидишь в темноте,
Свет по Замку потушен.
Только лишь сигарета
Тихо тлеет в руке.

Сочиняешь ты к следущей
Песне куплеты.
Вдохновение ловишь
В своей тишине.

И вот однажды вечером,
Нашла тебя в инете.
Ты в аэропорту сидел,
И ждал свой самолет.

Среди троих в сети мужчин,
Лишь только ты ответил.
Своим приветом на привет,
Начался разговор.

Ты о себе стал говорить,
Как в молодости жил.
Карьеру как начал свою,
Что в жизни пережил.

И постепенно день за днем,
Тебя я узнавала.
Фанаткой стала я твоей,
И "вирт" мне стал как нож.

По мимо песенок твоих,
Тебя я полюбила.
Ну что за жизнь мне ждать тебя,
Когда в инет зайдешь?!


Рецензии