Если не испытывать любовь

Тяжело? Не думай так глубоко.
Все пройдёт и все вернётся вновь.
Жизнь тогда становится убога,
Если  не испытывать любовь.

Многие  от жизни околели,
И не знают, для чего живут.
Лишь бы день закончился скорее,
Лишь бы ночь на несколько минут.

Но учеба жизни слишком трудна,
Потому что все идёт не так.
Ночь спешит возненавидеть утро,
Свет не хочет заглянуть во мрак.

Так давай же зло переиначим:
Свет увидим в звёздной вышине,
Мрак заставим ясность обозначить,
А любовь оставим в тишине.               


Рецензии