Про чашку чая 2

"Мужчина,Вы совсем уж обнаглели: попили чаю и домой?"

Шмуэль Зильбер


***

Мужчина,Вы совсем уж обнаглели:
Попили чаю и домой?
Зачем тогда и приходили
Ведь не за чаем, дорогой ?
А чай предлогом был приличным
Чтобы остаться нам вдвоем...
Но этот автор Шмуэль Зильбер
Такой противный человек
Мужчин у женщин он уводит...
Увижу - будет..."на орех..." !


Рецензии