Северный

Твоими глазами со мной
говорят фьорды:
Ты - севера сын и великий
потомок Тюра.
Долом меча рассекаешь
пророчество норны -
юная Скульд исчезает
в туманах утра.
Крылатой Бригитт выступаю
по водной глади,
Элем ирландским касаясь
норвежских льдов.
Руки твои мою душу
дерут на части,
Гарду меча укрывая
моим
пером.


Рецензии