Новое

Новое солнце новой зари
Дарит земле золотые лучи.
Новое небо, восторг, облака
В новую землю, которой века
Новую жизнь обновляя куют.
Новые песни повсюду поют.
Жизнь изменяя по воле небес,
Сердце не может насытиться здесь.
Новые люди - новый уклад,
Новые войны - новый снаряд,
Новые мысли правду несут
В новые школы, где жизнь познают.


Рецензии