Сретенье

Уходит день, бесследно я за ним
уйду, участник торжества чужого.
Для Сретенья святого лишь храним,
свидетелем исполненного Слова.

И, значит, что-то в жизни пропустил
я важное, кого-то не заметил,
и не построил... и не посадил...
и деву непорочную не встретил.


15 февраля 2016 г.


Рецензии