не смей меня терять!

Не смей меня терять, не вздумай!
Когда течение уносит нас во тьму,
Не слушай голову, лишь сердцем думай.
Не отдавай меня, ты слышишь? никому!

Откинь сомнения свои и предрассудки
Пусть все твердят, что нам не по пути.
Плевать, что жизнь нам дарит злые шутки,
Держи меня, не дай мне вновь уйти!

Мой воздух, слышишь? без тебя свинец,
Сжимает грудь проклятая разлука,
Душа моя, одинокий и пустой дворец,
А сердце, без тебя стучит без звука.

Прошу тебя не смей меня терять!
Пусть будет мир безумный, против нас
Ты подарил мне крылья и научил летать,
Люби меня не завтра, люби меня сейчас.

Не смей меня терять, не вздумай
Меня погубит без тебя разлука,
Не слушай никого, ты сердцем думай
Мое же, стучит так громко, но без звука!!!!


Рецензии