Я хочу тебя целовать

Я хочу тебя целовать.
Мы сегодня от снега мокрые
Ночью бродим по белой столице.

Я хочу целовать
Твои губы,
голубые глаза с ресницами,
утопать, возрождаться, менять
по часам твои руки теплые.

Умирать.

До мурашек, уколы спицами...
Как конфету не съесть целиком,
А откладывать на потом.
Очень нежно, как ангел к лире,
под мелодии рук и волос,
Я хочу прикасаться... уснем.

Но вдвоем.

Я на утро босой по квартире
буду бегать в наброшенной майке.
Будоражить твою прическу.
И нести всякий бред про слонов.
А ты просто заваришь чая
С половинкой сухого лимона.
Я счастливая, не случайно.
в теплой байке.

мы без окон.

Я прижмусь к твоему близкому телу.
Ведь сегодня я так захотела
И быть может мы оба не правы,
И знакомы мы слишком мало
Я сегодня не буду спать

- я хочу
тебя
целовать.


Рецензии