Деньги бумажки и только

Деньги бумажки и только,
Сущий пустяк и блажь.
Ими обидеть - невольно,
Ими - ввести в кураж!

Часто в руках нечестных,
Деньги и фальшь, и грязь.
Мысли становятся лестны,
Вместо любви, лишь связь!

Деньги листки, листочки,
Прячем мы их под замок.
Чтобы продлить денечки,
Или "распутать клубок".


    12.02.2016 г.


Рецензии
Леночка! Очень современное звучание у Вашего стихотворения. К сожалению, оно созвучно времени, прямо в точку. Целую.

Роза Горник   20.02.2016 08:03     Заявить о нарушении