Новый год пришёл опять!..

В   декабре   снежинки   светятся
И   мерцают   на   снегу...
Нам   с   тобой   совсем   не   верится,
Что   зима   уж   на   носу...

Новый   год   -   почти   на   подступе
И   стучится   в   каждый   дом...
Мы   как   будто  бы  -  на  острове
На   всерадостном   живём... 

Всё   у   нас   в   судьбе   -   размеренно,
С   предыханием   души...
Предвкушаем    праздник   времени,  -
Дни   уж   больно   хороши!..
 
Вот   и   ёлочка   пушистая,
Шишек,  шариков  –  не   счесть...
Настоящая,  душистая,
Та,  что  в  сказках   добрых   есть.

Серебрится   снег   на   улице,
Прямо  скажем  -  Благодать!..
Мы   с   тобой   не   нацелуемся,  -
Новый   год   пришёл   опять!!!


       _____________________
               
          13 февраля 2016 года,
                М   о   с   к   в   а


Рецензии