О гриппе

Опять свалился с гриппом,иль с простудой...
Иль,вообще,..коньки отбрасываю я?
 Глотать лекарства начал с амплитудой,
 Что за обедом никогда не получалося,друзья!
Температуры-нет.Один лишь кашель.
Но,..как он разрывает бронхи!
 Сколько отходит мокроты на кафель!
 Становишься совсем каким-то...Тонким!
Хотя,естественно,ведь аппетита-нету.
Лежишь почти-что без движенья.
 Или действительно приходим к концу Света?
 К замене Нас-каким-то Новым Поколеньем?...


Рецензии