Восточно- славянский ветер

Ветер, ветер, задел- коснулся меня ветер,
Ветер губы мои обжег, глаза заслезил этот ветер,
Ветер отцов и дедов, из прошлого ветер,
Ветер тот, космической пылью, в мою память вонзился,
Ветер свободы растрепал мои волосы, растерзал мои мысли,
Ветер этот послали предки, сквозь времени расстояния,
Ветер- послание напомнил, что я потомок восточно- славянский,
Ветер нашей истории, ветер надежды народа,
 
Ветер предков пусть, коснётся Вас тоже,
Ветер...


Рецензии