Свобода и добродетель

          
СВОБОДА, - ВОТ НАША ИСТОРИЯ
                ЖАРЕННЫХ ЯИЦ..,
ОНА УЖЕ В СЕБЕ НЕСЁТ ОГРАНИЧЕНИЯ,
      НО НЕ ИМЕЕТ
             НИКАКИХ ГРАНИЦ!

САМА ПО СЕБЕ, ЕЩЁ НЕ ДОБРОДЕТЕЛЬ,
                НАША МИЛКА,       
    НО... ЕЁ УСЛОВИЕ,
                ЕЁ ДОГОВОР,
                ЕЁ СОГЛАСИЕ,
                ЕЁ ПРЕДПОСЫЛКА.!


Рецензии