Определись прошу, что хочешь ты...

Определись прошу, что хочешь ты...
Все эти игры милый надоели.
Нужна? Нужна! Бери Люби...
А нет! Закрою я все двери!
 
Ни Нет, ни Да, не говоришь опять.
Что за игру со мною ты ведёшь?
Ведь не ужели сложно написать...
Что хочешь. Любишь... Или точка Всё...


Рецензии