Как долог путь когда один...

Как долог путь когда один,
Когда ни с кем не можешь поделиться
Своими мыслями, звездой,
Что в жизни нашей проводница.
И если вдруг твоя звезда погаснет,
Твой путь исчезнет с небосвода
То должен возвратиться ты назад,
Найдя другие входы.
Когда поймешь куда идти,
Куда стремиться, будешь нужным,
Ты вдруг поймешь суть чистоты
Ночного неба ранним утром,
И солнца красный палантин
Осветит день твой величаво.
Не отправляйся в путь один,
Одной звезды для света мало.


Рецензии