Миротворцы и пацифисты

                Мы-за мир,но мы не пацифисты.
                П.Порошенко


Кто в команде
лучший лучник?
Кто в команде
капитан?

Кто в раю
несчастный
случай?
Пацифист
и шарлатан?


Кто в раю
голубка мира?
Кто в раю
убитый дрозд?

Кто всегда
стреляет
мимо,-
тот до рая
не дорос.


Рецензии