Выход есть всегда!

Я словно зверь,опять в углу...
Сама туда себя загнала.
Но выход попытаюсь,я найду,
А ты все продолжаешь жечь словами.
 
Не выйдет! Всё! Я больше не боюсь!
Нет страха и сомнений больше нет!
На зло твоё. отвечу вам добром!
Конечно не сподоблюсь я тебе!
 
И вот в углу мне приоткрылась дверь...
И я с надеждой продвигаюсь к свету...
Меня там впереди, ждет лучшее теперь.
Я счастье и любовь там встречу.
 
Поверьте люди! Выход есть всегда!
И не падите вы на дно к Аиду.
В конце пути найдется дверь своя!!!
Надежда лишь в душе,чтоб не остыла!!!


Рецензии