Где ты, моя весна?

Где ты,моя весна?
Солнца лучи на стеклах.
Поуши влюблена
Таяла в лужах мокрых.

Где ты от глаз моих
Спрятала свои косы?
Где твои теплые дни,
В утреннем небе звезды,

Где ты семи ветрам
Нежность свою дарила.
Где ты,моя весна?
Может меня забыла?

Может уже другим
Голову пьяно кружишь,
Как прошлогодний дым?
Может других целуешь?

Или еще зима,
Или еще морозы?
Где ты,моя весна?
Ты мне нужна как воздух.

Где ты,моя весна?
И за каким поворотом?       
Может,однажды,и я
Буду любить кого-то.


Рецензии