Открой мне дверь!

Как сами Вы считаете, друзья, настало время нам орать,
На перекрестках наших, до одури, самовлюбленных судеб?
Или толпой всей ненавидеть, самих себя неистово желать,
Таких любимых, в плотских красках, с нас ведь будет.

Из серой бязи вырву света луч, на жертвенник преподнесу,
Неоном города я распишу, чтобы разбудить себя от части,
Открою Вам заплывшие глаза, кроваво красным заревом взорву,
Прильну к земле, и криком адской боли небо разорву на части.

А что же Вы все так сильно ожидали, да посмотрите же по сторонам,
Сидим тут, распуская слухи, и рыскаем по "липким, залитым столам".
И с криками веселыми врываюсь, глядя безумцем, к Вам без стука,
Что, дружно кликните мне "минус", вот допишу и я пошел, тут скука.

А может просто выйдем все на улицу, потешим разговорами друг друга,
В ночном, весеннем скверике немного посидим, любуясь лунным кругом.
Кафешка рядом, может быть зайдем, закажем что нибудь, повеселимся,
- А надо?, спросите в ответ, кофе заварим, и за клаву приземлимся.


Рецензии