Дорогой подруге Алёне

Милая подруженька,
Добрая сестра
В нашем окружении
Лилией цвела.
    Поменяешь ты теперь
    Сад прекрасный свой.
    На другой, не хуже,
    Станет он родной.
Там тебя полюбят,
Будут поливать,
Будешь семена там
Божьи насаждать.
    Ждут тебя другие
    В том саду цветы.
    Приведешь и с поля
    Совсем увядших ты.
О тебе с любовью
Будем вспоминать.
С нетерпеньем будем
Встреч новых ожидать!
                2007г.


Рецензии