О женской и мужской дружбе

18+

Я была твоей «подругой»,
Ты рассказывал о бывших,
И о ругани с супругой,
О любви, давно остывшей,
И о сексе на работе,
И о том, как было «круто»,
А я слушала спокойно.
Потому что была глупой.

Я была твоим «ребенком»,
Ты дарил мне шоколадки.
Называл меня Котенком
И кормил частенько сладким.
Целовал меня за ушком,
Пропадал, играя в прятки,
Я была твоей игрушкой,
Пока ты ходил на %лядки.

А потом я стала «мамой»,
Ты делился сокровенным,
Но тебе все было мало
Даши, Иры, Ани, Веры.
Ты просил порой совета,
Как «отшить» кого и бросить,
И какой на День рожденья
Сыну выбрать паровозик.

А потом мы стали ближе,
Чем любовники, наверно.
Но любовь, как ночь в Париже,
Оставалась эфемерной.
Я так долго помогала
Все твои решать проблемы,
Что не то, чтобы устала,
Наконец-то поумнела.

Так иди мой милый, на хер -
К Ане, Ире и супруге.
Знаешь, капля точит камень.
Адиос, и глобус в руки!


Рецензии