Стерва в каждой женщине живёт!!!

Поймите истину одну МУЖЧИНЫ,
Что СТЕРВА в каждой женщине живёт!!!
Мы с виду все милы...добры...красивы!!!
Но лучше не будите в нас ЕЁ!!!!!!
Поверьте если СТЕРВА вдруг проснётся!!!!
Вам сразу станет места мало на земле!!!!
И если что ей не понравиться...
То просто развернётся!!!
Уйдет!!! Потом найди ЕЁ ...
Средь этих серых и холодных дней...


Рецензии