Не ждите праздников, не ждите

Не ждите праздников, не ждите,
Любовь как в первый раз дарите,
Не забывайте ни на миг-любовь рождает нашу жизнь!
И будет праздник каждый день,
Когда, -Люблю, ты скажешь ей ,
Когда она тебе в ответ,- шепнет,
- Тебя милее нет!

И каждый час и каждый день,
Живите для любви своей,
Не просто вам любовь дана,
Она лишь чувствами жива!

Взгляд, прикосновение - чудное мгновение!
Шепот и объятия , крылья за спиной!
Ввысь летим и чувствуем головокружение !
Этот праздник только наш и ни чей другой!

Не ждите праздников , не ждите,
Любовь , как в первый раз дарите,
Не забывайте ни на миг,
Любовь рождает вашу жизнь!


Рецензии