Настанет день... глубокой Тишины...

Настанет день... глубокой Тишины...
Звук... ни один... случайно...не проникнет...
Лишь запах наступающей Весны,
Неуловимой нежностью проникнет

В сознание... любовно осветив
Былую стРАсть прощений и прощаний...
И... подарив пленительный мотив
Невысказанных... тайных обещаний.......

15 февраля 2016 - Сретенье


Рецензии