Небеса

Я не стыжусь перед тобой, слезой прольется наше расставание,
И радуюсь я как ребенок, когда переплетаюсь взглядами с тобой.
Мне холодно и одиноко без тебя, я задыхаюсь от этой серой пустоты,
Побудь со мной еще хоть пять минут, побудь искрой душевной теплоты.

Да, все так просто и красиво, и звуки словно отклики твоей души,
Пройдемся по разлуке босыми мы ногами, раз шевеля кусочки пустоты.
И лишь в себе желание подавляю, ведь между нами километры темноты,
Но ты одна меня лишь окрыляешь, даря своей, нагой, небесной чистоты.

Хотелось ли тебе, когда нибудь летать, как птицы, счастью улыбаться?
Вкусить полет своей мечты, к несбыточно заветному приблизиться немного.
Примерить крылья ангела, в шкафу висят, ну, смело одевай же, поспеши,
Быть может, не взирая ни на что на свете, всю жизнь свою ты пред реши.

Все так смешалось в моем мире, все перевернуть готов без слов,
Остатки сырости и грязи, все меркнет здесь, в пыли лучах обнов.
Все происходит не случайно,прервав обыденности невыносимой круг,
Ты подарила мне надежду и любовь, мой маленький любимый, друг...


Рецензии