Силюсь понять, я ли, ты ли

Силюсь понять, я ли, ты ли , мы ли здесь?
Мир потерять , кожу сдирать , нервы сжигать - боль зарыли в месть?
Нет не хочу , одиноким врагом , и по кругу бегом , и из года в год - шизанутой стать.
Ушел - уходи , и не нужно звонить , и не нужно писать , и кричать что-то в спину, встречаясь ломая кровать...
Беспрерывно болеть не хочу , не могу , тело все милиграммы повыплакало
Лучик увижу , хоть ночь , глаза в поиске , страх он невызнанный.
Силы нет , как омлет с мясом сварена , вечер ползет,  лоб - испарина
Дом , теплый дом , милый дом
Я не в нем , кто с ним в нем ? Я забанена...


Рецензии